Май 22, 2020
Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В. подтверждает положительный результат тестирования на КВИ у одного из своих сотрудников

Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В. (КПО) подтверждает, что результаты теста на КВИ (COVID) у одного из сотрудников компании оказались положительными. Данный работник был доставлен в областную инфекционную больницу для последующего обследования и лечения.

Круг лиц, с которыми контактировал данный сотрудник, был установлен и помещен на карантин для проведения дальнейшего обследования. КПО намерена следовать предписаниям местных органов здравоохранения и приложить максимальные усилия для недопущения проникновения и распространения коронавируса на территории производственной деятельности Компании.

КПО всегда и в полном объеме выполняет все требования госорганов РК и принимает все профилактические меры во избежание малейших рисков.

КПО как ответственный оператор осуществляет свою деятельность с соблюдением всех необходимых мер безопасности. В настоящее время компания располагает всеми необходимыми ресурсами, специалистами и средствами для осуществления карантинных мер в соответствии с предписаниями органов здравоохранения РК.